Guarda il trailer
Affronteremo in modo dettagliato la bilanciatura della pasta frolla, per creare la base perfetta a seconda degli utilizzi successivi.
Studieremo gli ingredienti che la compongono, come proporzionarli tra loro, i vari metodi di impasto e di cottura.
Un corso dettagliato sulla pasta frolla che non si limiterà solo all'impasto, studieremo tutti i dettagli per far si che non ci siano più segreti per una frolla perfetta, a seconda delle esigenze.
Contenuto del Corso
29,99 €
Inizia da qui
Acceso illimitato per sempre
1:40 Ore
Durata corso
1 Lezione
Dispense
Scaricabili
29,99 €
Inizia da qui
Acceso illimitato per sempre
1:40 Ore
Durata corso
1 Lezione
Dispense
Scaricabili
29,99 €
Domande frequenti
Cos’è corradocarosi.it?
È l’accademia di pasticceria online del maestro pasticcere Corrado Carosi.
Un progetto nuovo in continua evoluzione, con contenuti in aggiornamento.
Quanto tempo ho per vedere il corso?
Il corso è accessibile a vita. Una volta acquistato non ha una data di scadenza entro il quale deve essere visto.
Viene rilasciato un attestato con il corso?
Una volta completato il corso, vedendo tutte le lezioni, viene rilasciato un attestato di partecipazione.
Dove posso trovere l'attestato?
A corso completato, nell'area personale, nella sezione "I miei corsi" di fianco al badge verde "COMPLETATO" apparirà l'icona di un attestato. Cliccando sull'icona si aprirà la pagina mediante il quale è possibile scaricare l'attestato.
Dove posso seguire i contenuti?
Potrai seguire le lezioni su qualsiasi dispositivo tu voglia, computer, tablet, smartphone.
Basterà accedere al portale con le proprie credenziali.
Dove posso trovare i file scaricabili delle ricette
All’interno di ogni lezione, nella sezione Materiali, potrai scaricare il file allegato della ricetta.