corsi di pasticceria online

Domande frequenti

Cos’è corradocarosi.it?

È l’accademia di pasticceria online del maestro pasticcere Corrado Carosi.

Un progetto nuovo in continua evoluzione, con contenuti in aggiornamento.

Quanto tempo ho per vedere il corso?

Il corso è accessibile a vita. Una volta acquistato non ha una data di scadenza entro il quale deve essere visto.

Viene rilasciato un attestato con il corso?

Una volta completato il corso, vedendo tutte le lezioni, viene rilasciato un attestato di partecipazione.

Dove posso trovere l'attestato?

A corso completato, nell'area personale, nella sezione "I miei corsi" di fianco al badge verde "COMPLETATO" apparirà l'icona di un attestato. Cliccando sull'icona si aprirà la pagina mediante il quale è possibile scaricare l'attestato.

Dove posso seguire i contenuti?

Potrai seguire le lezioni su qualsiasi dispositivo tu voglia, computer, tablet, smartphone.

Basterà accedere al portale con le proprie credenziali.

Dove posso trovare i file scaricabili delle ricette

All’interno di ogni lezione, nella sezione Materiali, potrai scaricare il file allegato della ricetta.

Quali metodi di pagamento sono accettati?

Tutte le principali carte di credito, Paypal e bonifico bancario.

Come si cambia il metodo di pagamento?

Dall’area personale basterà selezionare la voce “Metodi di pagamento”.

Come si può richiedere la fattura?

Al momento del pagamento, sotto la voce “Fattura o Ricevuta”, basterà selezionare Fattura ed inserire i dati di fatturazione.

Posso fare le monoporzioni a casa?

Certo che si, tutte le ricette sono replicabili a casa, anche in assenza di abbattitore, si dilateranno solo un po’ i tempi.

Devo usare per forza gli stampi in silicone?

Gli stampi in silicone sono facilmente reperibili in un qualsiasi negozio con articoli da cucina, in alternativa potrai usare un qualsiasi recipiente di piccola/media dimensione.

Come posso fare delle domande?

Puoi scriverci direttamente in live chat su Messanger o mandare un’email a info@corradocarosi.it

Mettiti in contatto con noi